注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗文收藏

有风吹过……

 
 
 

日志

 
 

◆想你的时候  

2008-12-21 17:37:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

◆想你的时候

 

文/清荷铃子

 

   想你的时候,我喜欢到一个静谧的地方享爱孤独,喜欢在无边无际的黑暗中,想你的面容,让眼角滑落两行热泪。

 

   想你的时候,我喜欢听歌,喜欢让深情委婉的歌声带我在梦境中神游。很多日子里,你就象我身边快乐的风,在我周围留下一首首恋歌,却又匆匆的远行。你不在我身边的时候,你依旧深藏在我内心深处。因为你,我的等待、思念才变得如此美丽;因为你,我的思念才具体悠长。纵然铅华洗尽,独自承受这份孤独的等待时,岁月犹如一杯残酒,你曾给我的温柔而依然温暖我冰寒冬夜的寂寞!

 

   想你的时候,我会到我温馨的小屋里,在那里感受你曾给我的无限的关怀,享受你爱的真情流露,让我品味了人生的甘美,而无心培植的爱情,就这样燃烧在你我不经意的心中。是你用智慧的手为我打开了一扇久未开启的窗,让我感受到心灵深处也曾有了无悔的人生。

 

   想你的时候,我就想看到你,能否让我们有个约定,当我们在高峰,就共同放歌,当我们在低谷,就停下歇脚,躺在溪流边的小草地上,听水与自然的美妙音乐。你我之间的故事很短暂,但是我们仿佛有一生一世的了解,因相知而生的喜悦,因相似而生的默契,使你我心中充盈着不为人知的幸福感,其实我们彼此都很明白,我们都是对方的至爱。

 

   人生毕竟有太多精彩的故事,而我们却往往不能够进入对方的世界里。也就如我只能静静的想你,只能隔栏去爱你,我的梦想也许永远不会实现,我的希冀也永远不能再提及,我深知,能够如此的牵挂着你,将是我一生中心尖上的疼痛和心底里的幸福。

 

   就这样了,想你的时候,在无边的黑暗中,想你会悄悄来到我身边……

 

   请为我好好珍重你自已,无论我们是短暂的分别,还是能够长相守。请你――在没有我的日子里保重好你自已,让我们都可以有永远的梦想、永远的思念、永远的眷恋!

 

   想你的时候,感受你紧紧地握着我的手,感受爱与被爱;让你我的目光互相凝视成永恒……

 

此文发表在连云港苍悟晚报 2006年

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017